>
El \"Niņo\" terrible

Un doblete del español Fernando Torres en los últimos minutos le dio al Liverpool una victoria por 2-0 ante el Chelsea que ubicó al equipo en segundo lugar, a dos puntos del líder Manchester United.

Liverpool -con Javier Mascherano de titular- salió mejor parado del encuentro, aunque Chelsea podría considerar que su destino cambió con la controvertida expulsión de Frank Lampard por una falta contra Xabi Alonso.

En medio de una persistente nevada, el primer tiempo del partido fue parejo y sin ocasiones de gol. El segundo tiempo del partido se jugó casi todo en el campo del Chelsea.

Pero recién en el minuto 44, pudo torcer la historia: Torres recibió un pase de Fabio Aurelio y anotó contra el palo cercano de Cech. A los cuatro minutos de tiempo añadido, el "Niño" marcó el segundo con el arco vacío.

Ayer también jugaron Newcastle United y Sunderland, que empataron 1-1. En el local fueron titulares Fabricio Coloccini y Jonás Gutiérrez.