>
No pudo con Espaņa

Argentina no repitió la buena actuación del debut en la Copa Presidente, cuando derrotó a Kuwait y ayer perdió ante España, por 31-19 (15-11), en el Mundial de Croacia de handbol masculino. Hoy el equipo de Eduardo Gallardo, se las verá con Cuba.

Gonzalo Viscovich, con 5 tantos (4 de ellos en la primera etapa), y Damián Migueles y Federico Pizarro, con 4 goles cada uno, fueron los principales anotadores del "Albiceleste". El español Juan García Lorenzana fue el máximo anotador del encuentro, con 6.

La Copa Presidente ubica a los equipos del decimotercer al vigésimo cuarto lugar.

El partido comenzó a definirse a favor de España partir de los 20 minutos del primer tiempo, cuando el seleccionado europeo sacó una ventaja de cuatro goles (10-6), ya que hasta entonces la Argentina se había mantenido cerca en el marcador. La etapa complementaria fue ampliamente favorable a España.