>
Santamarina se acercó

Santamarina de Tandil se recuperó de la derrota del fin de semana pasado ante "Cipo" y ayer se impuso 2-0 en su cancha ante Juventud de Pergamino y se acercó mucho al albinegro.

Adrián Arévalo a los 35 del primer tiempo y Javier Elizondo a los 40 del complemento, anotaron los goles del equipo aurinegro, que de esta manera se ubicó a sólo un punto del albinegro.

En el partido que cerró la fecha, en Mar del Plata, Alvarado cayó 3-1 frente a Brown de Madryn.

Mauro Fernández abrió el marcado para los chubutenses, igualó transitoriamente Ezequiel Ceballos de penal, mientras que Juan Tevez y Darwin Barreto (2) le dieron la victoria a Brown.

El sábado por la tarde Huracán de Tres Arroyos consiguió un valioso empate ante Rivadavia en Lincoln al igualar 0-0. La figura del encuentro fue el arquero del "Globo" Fernando Escobar, quien atajó un penal a pocos minutos del final.