>
El olfato de \"Ibra\" encamina al Inter

Chievo le estaba sacando un punto al Inter, pero el nerazzurro se valió de la contundencia de su goleador Zlatan Ibrahimovic para ganar el partido 4-2, para asegurarse así el primer puesto de la Liga italiana.

Inter ganaba 2-0 con goles del brasileño Maxwell y del serbio Dejan Stankovic, pero Chievo igualó a través de Sergio Pellissier y Simone Bentivoglio, hasta que Ibrahimovic aseguró el triunfo. A falta de 11 minutos el sueco anotó de cabeza y a los 40 con un remate desde afuera del área.

En el líder del campeonato jugaron como titulares Hernán Crespo, Walter Samuel, Javier Zanetti y Esteban Cambiasso, en tanto Chievo alineó al colombiano ex River Mario Yepes y al debutante argentino Santiago Morero (ex Tigre).

El actual campeón sigue siendo líder con 39 puntos, seis más que Juventus, que venció 4-2 al Milan y nueve más que Napoli (ganó el sábado).

Por su parte Lazio perdía 3-0, pero terminó igualando 3-3 en campo de Udinese, con goles de Mauro Zárate y Christian Ledesma, además del francés Modibo Diakhité.

Roma bregó para ganarle 3-2 a Cagliari, que a 15 minutos del final ganaba 2-1 con goles de Daniele Conti y el brasileño Jeda. El equipo de la capital anotó con Francesco Totti, Simone Perrotta y Mirko Vucinic.

Fiorentina confirmó su buena campaña al ganarle 2-0 a Catania con goles de Adrián Mutu y Alberto Gilardino, y con el peruano Juan Vargas y Mario Santana y Sergio Almirón.

Otros resultados: Genoa 1- Atalanta 1, Palermo 2- Siena 0 y Reggina 0 - Sampdoria 2.