>
Tres puntos de oro
En el cierre de la última fecha de la fase regular del Apertura, Godoy Cruz consiguió una victoria que significa mucho más que tres puntos.

Venció 1-0 a Rosario Central logró salir de la zona de Promoción, a la que hundió a su rival.

Martín Aguirre, quien ingresó en reemplazo de Gabriel Vallés, marcó, de cabeza, a los 34 minutos del complemento, el gol que le dio la victoria al conjunto mendocino.

A los 36 minutos del primer tiempo, el volante de Godoy Cruz Víctor Figueroa marró un penal; en tanto que a los 36 del segundo tiempo fue expulsado el defensor de Central Martín García por pelearse con un alcanza pelotas.

Con los tres puntos Godoy Cruz no sólo salió de la Zona de Promoción, sino que superó en la tabla de los Promedios a Colón de Santa Fe y Racing.