>
Aqueveque subió al podio

El bicampeón Diego Aqueveque terminó segundo en la última fecha del certamen provincial pampeano de karting con caja, que se realizó ayer en el kartódromo de Castex y donde el rinconense fue uno de los animadores.

Aqueveque participó en la categoría de 50 cc libres, donde tuvo que luchar con una veintena de pilotos. Fue cuarto en la clasificación y terminó segundo en la final, en una prueba que pudo ganar o bien terminar quinto, porque la pelea fue tremenda.

Mientras, no tuvo suerte el neuquino Nicolás González, quien clasificó noveno y en la misma largada lo embocaron de atrás, por lo que tuvo que abandonar.

Aqueveque, quien en el próximo certamen del Sur de la República de karting con caja participará exclusivamente en 200 cc juniors, cerró con un podio una temporada con muchos podios.