Seguramente alguna vez escuchaste la palabra COCINA, te suena normal, pero nunca imaginaste que detrás de una palabra tan común y usada se esconde un interesante significado: cómo organizar con inspiración nuestra alimentación. Justamente eso es lo que la cocinera Jessica Lekerman, colaboradora nuestra, vino a demostrarle al público de este suple en un evento de degustación organizado por eH! y bodegas Agrestis, en Roca. Jessica con una sonrisa amable y cordial desplegó todo su encanto ante decenas de personas que esperaban ansiosas probar lo que ella y su asistente preparaban. Una mesa llena de delicados platos sanos listos para armar lo que actualmente se estila: finger food. Una opción más que cómoda y saludable, platos frescos con ingredientes naturales especialmente para estos días tan calurosos y que se pueden preparar para las fiestas. En todo momento Jessica interactúo con su público, explicó muy bien de que se trata la comida sana y la diferenció de la comida light ya que son dos cosas totalmente diferentes. Se trata de entender y desmistificar que la comida saludable es light. Su idea se basa en hacer más de lo bueno y menos de lo malo, “encontrar un equilibrio ya que la macrobiótica tiene una ideología atrás y lo ideal sería vivir acorde a eso”. Para ella la base de todo está en la alimentación. Si se come sano se nota, por dentro y por fuera El evento al cual hacemos referencia, se llevó a cabo al aire libre en el parque de Viñedos y Bodegas Agrestis, ambientado acorde a la ocasión para que todos se sintieran a gusto. El final fue con un sorteo de regalos y como souvenirs, galletas envueltas en celofán preparadas la noche anterior por la propia Jessica. Fue imposible no sentirse a “agasajada” en este encuentro que conjugó paisaje, cocina gourmet y una buena bebida. Video y decenas de fotos más del evento en www.rionegro.com.ar/blog/eh y www.rionegro.com.ar/sabores/index.php
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