>
Una reacción que no fue suficiente

TANDIL.- Independiente tuvo 25 minutos malos en el primer tiempo, que no pudo borrar con su buena producción del segundo y por eso cayó ante Grupo Universitario de esta ciudad, por 3 a 2. La levantada del "Rojo" -caía 3 a 0-, casi tiene su premio, pero vuelve con derrota.

Los pasajes iniciales fueron equilibrados, pero a la hora de crear peligro fue más la visita, con Finessi y Kees.

Después reaccionó el elenco local y contó con la colaboración de algunas desatenciones en el fondo de Independiente. A los 13, abrió la cuenta Matías Sepúlveda; tres minutos después fue Cristian Pérez; y a los 34, anotó Pablo Cerfoglia.

Todo indicaba que sería una muy mala noche de Independiente, pero a los 37, de penal, descontó Finessi.

Grupo Universitario volvió mal desde los vestuarios, por el contrario Independiente se convirtió en protagonista. El visitante asumió el control y a los 23, Pablo Anticura anotó de cabeza y puso a su equipo a tiro.

Independiente siguió mejor, merecía el empate y no se dio.