>
Barasich, el \"uno\"

La final fue para Fernando Kogut, pero el triunfo en las dos series y el segundo lugar en la final le sobró a Emiliano Barasich para lograr el bicampeonato en la categoría de 125 cc en el certamen del Sur de la República de karting con caja, que ayer cumplió la última fecha en el kartódromo de Rincón de los Sauces.

Un cierre impecable tuvo la ascendente categoría que llegó a la última prueba con el atractivo de la definición del título en la división mayor, que en definitiva quedó en favor de Barasich.

El flamante bicampeón fue el más rápido en la clasificación y después se impuso en las dos series. En la final estuvo adelante, pero Kogut en una impecable y ajustada maniobra en el curvón lo pasó y se fue derecho a la victoria.

En 200 cc se impuso Fabio Moretti y que en 200 cc júniors prolongó su racha Lautaro De la Iglesia.

Por último, en 50 cc debutó como ganador Jorge Barucco. El bicampeón Diego Aqueveque se tuvo que conformar con el segundo lugar.

Las clasificaciones fueron las siguientes:

En 125 cc: 1º) Kogut, 2º) Barasich, 3º) De la Iglesia, 4º) Leonardo Carrasco, 5º) Juan Revert y 6º) Ángel De Toffol.

En 200 cc séniors: 1º) Moretti, 2º) Julio Cas-tro, 3º) Rodrigo Bellotto y 4º) Alejandro Pérez.

En 200 cc júniors: 1º) De la Iglesia, 2º) Ramiro Roco, 3º) Martín Suriani, 4º) Bruno Marinelli, 5º) Diego Aqueveque y 6º) Leandro Carrasco.

En 50 cc: 1º) Jorge Barucco, 2º) Diego Aqueveque, 3º) Lucas Rossomanno, 4º) Bruno Sampirisi, 5º) Mauro Álvarez, 6º) Nicolás González.

En primicia participaron Matías Jara, Lucas Caverzán, Francisco Tussedu, Manuel Tussedu, Matías Barrionuevo, Lucas Urquilux y Franco Rossomanno, quien se impuso en la final.

Emiliano se quedó con otro título en 125 cc.