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ONDA FRESCA | ||
LA CHEF JESSICA LEKERMAN ENTUSIASMA CON SU PROPUESTA NATURAL Y SANA, PENSADA EN ESTOS DÍAS PRIMAVERALES QUE INCITAN A ALIMENTARNOS DE UN MODO MÁS LIVIANO. | ||
ANTIPASTO DE VEGETALLES " 1 zuchinni " 1 berenjena " 1-4 de tomates cherrys " 2 cebollas moradas " 1 pimiento colorado sin semillas " Boconccinos de mozarella " Aceite de oliva " Ajos 1 cabeza entera sin piel " Tomillo 3 ramitas " Romero 3 ramitas " Orégano fresco 3 ramitas
PREPARACIÓN 1- Cortar los vegetales en cuartos. 2- Colocarlos en un placa para el horno y agregar a los vegetales aceite de oliva (si no queremos usar aceite podemos usar las planchas siliconadas y no agregar nada de grasa) , sal, pimienta, las hierbas, el ajo y mezclar todo bien. Insisto: mezclar bien mezclado. 3- Cocinar al horno durante 35 minutos. 4- Retirar y agregar lo boconccinos de mozarella y servir fría o tibia. |
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