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ONDA FRESCA
LA CHEF JESSICA LEKERMAN ENTUSIASMA CON SU PROPUESTA NATURAL Y SANA, PENSADA EN ESTOS DÍAS PRIMAVERALES QUE INCITAN A ALIMENTARNOS DE UN MODO MÁS LIVIANO.

ANTIPASTO DE VEGETALLES

" 1 zuchinni

" 1 berenjena

" 1-4 de tomates cherrys

" 2 cebollas moradas

" 1 pimiento colorado sin semillas

" Boconccinos de mozarella

" Aceite de oliva

" Ajos 1 cabeza entera sin piel

" Tomillo 3 ramitas

" Romero 3 ramitas

" Orégano fresco 3 ramitas

 

PREPARACIÓN

1- Cortar los vegetales en cuartos.

2- Colocarlos en un placa para el horno y agregar a los vegetales aceite de oliva (si no queremos usar aceite podemos usar las planchas siliconadas y no agregar nada de grasa) , sal, pimienta, las hierbas, el ajo y mezclar todo bien. Insisto: mezclar bien mezclado.

3- Cocinar al horno durante 35 minutos.

4- Retirar y agregar lo boconccinos de mozarella y servir fría o tibia.



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