>
Ganó Zótele y se consagró Collino

VILLA REGINA (AVR).- En una brillante carrera, Marcelo Zótele se quedó con el triunfo en la novena fecha del Karting Fórmula Reginense, en la que de forma anticipada se consagró campeón en la categoría Mayor, Gianfranco Collino.

Esta división fue la única que definió al campeón, en tanto que en el resto habrá que esperar hasta la décima prueba, que se disputará a mediados de noviembre, para conocer a los mejores, ya que la última fecha otorgará puntaje doble.

Precisamente Collino había ganado las dos series, y ya con los puntos que obtuvo se consagró campeón. En la final estaba mandando, hasta que le dejó un pequeño hueco a Marcelo Zótele, quien aprovechó y saltó de la segunda a la primera posición.

Cuando promediaba la final, Collino quiso nuevamente saltar a la punta, pero erró en la maniobra y se fue afuera, por lo que terminó en el último lugar.

Un susto mayor se vivió en la segunda serie, que tuvo que ser paralizada con bandera roja cuando se habían corrido siete vueltas, cuando varias máquinas "se enroscaron" en el curvón de los boxes, y pese a lo espectacular del accidente, ninguno sufrió lesiones.

El podio de ganadores se completó con Raúl Benatti en la categoría 200 cc, Fernando Kogut en la Promocional y Lautaro La Colla en Primicia.

Las principales posiciones fueron las siguientes: Mayor: 1°) Marcelo Zótele, 2°) Ricardo Barazutti, 3°) Ángel De Toffol, 4°) Pablo La Colla, 5°) Marcelo Tinti.

Promocional: 1°) Fernando Kogut, 2°) Martín Zuriani Godoy, 3°) Javier Suárez, 4°) Giuliano Scaiola, 5°) Nicolás Zótele.

200 cc: 1°) Raúl Benatti, 2°) Sandro Rodríguez, 3) Cristian Gacitúa, 4°) Sebastián Lippolis, 5°) Maximiliano Dabrowzky.

Primicia: 1°) Lautaro La Colla, 2°) Facundo Aldrighetti, 3°) Lucas Aldrighetti, 4°) Nicolás González, 5°) Ezequiel Tassile.