>
Los de arriba no aflojan

Alianza y Villa Iris siguen con el mano a mano en el Clausura.

Pasó otra fecha y tanto Alianza como Villa Iris mantienen su firme marcha con el título como objetivo. Por ahora parece un "cabeza a cabeza", porque del tercer lugar para abajo reina la irregularidad.

Fue otra jornada con muchos goles, ya que se convirtieron 41, record para la temporada.

Los de Cutral Co continúan como solitarios líderes, ya que ayer se impusieron en gran producción a Don Bosco, por 5 a 2. Prácticamente el "celeste" liquidó la historia en el primer tiempo (3-1), con una soberbia actuación de José Zapata -autor de los tres goles- y lo decoró en el complemento.

El "Villero" no la pasó bien con Unión Vecinal, pero al final impuso su mayor riqueza individual y a diez minutos del cierre, con un penal de su mejor jugador, Héctor Méndez, puso el 2-1 de penal.

Independiente, con un inspirado Patricio Panei, que consiguió un doblete, cosechó una valiosa victoria en su visita a Bicicross en Senillosa, por 3 a 2. Los locales ganaban 2-0, pero cometieron muchos errores, se desconcentraron y la pagaron caro ante la efectividad "roja".

Maronese no tuvo piedad de San Patricio y con goles de todos los calibres, se impuso por 5 a 1. Está en el lote de punta y ya quedó libre, por eso se ilusiona.

Los Canales derrotó con lo justo a San Lorenzo, por 1-0. Recién en los 20 minutos finales, el de Plottier plasmó en cifras la superioridad que había mostrado en el desarrollo.

Atlético Neuquén le dio un mazazo a Centenario en el "Gigante" y lo venció por 5 a 2. Era empate en el primer tiempo, pero en el segundo fue todo del "tricolor". Otro que goleó de visitante fue Patagonia, que fue hasta Loncopué y se impuso a San Pablo, por 4 a 1.

En el clásico entre vecinos, el festejo fue para Pacífico que dio cuenta de Sapere, por 4 a 3. Faltaban 15 minutos y el "decano" perdía 3-1 y lo dio vuelta.