>
Chimpay llegó arriba

LUIS BELTRÁN (AVM).- Chimpay empató 1-1 con Belisle y alcanzó a Puente Molina en la punta del torneo Clausura de la Liga Avellaneda. Asociación Española, en tanto, no tuvo piedad de Sportsman, al que goleó 5-1. Fueron los únicos encuentros que se jugaron ayer.

Para completar el cuarto capítulo, Chimpay recibió a Belisle en el Parque Ceferiniano pero no pudo sumar de a tres. El local hizo el gol, se confió, le cedió la iniciativa al rival y éste, lo consiguió en la última parte. José Luis Bustos había puesto arriba a los "santos" pero Ángel Chirino, igualó para "El Fortín".

En el adelantado de la quinta fecha, en cancha de Valle Medio, Asociación Española lo liquidó a Sportsman. El primer parcial terminó 1-1 pero el comienzo del complemento fue todo para Asociación que marcó a través de Fabio Ñanculaf, Sergio Flores, Lucas Marín -2- y Cristian Laurín en contra. El único gol "rojo" fue obra de Daniel Alarcón.

La tabla de posiciones quedó así: 1º) Chimpay y Puente Molina, 10 puntos; 3º) Deportivo Beltrán, 7; 4º) Lamarque, 6; 5º) Almafuerte y Asociación Española, 5; 7º) Darwin y Sportsman, 4; 9º) Belisle, 3; 10º) Villa Unión, 1 y 11º) Alumni, 0.