>
Collino le apunta de nuevo al título
El campeón volvió al triunfo en la Mayor. Entre los invitados
 lució Luis Gaete.

REGINA (AVR) - Gianfranco Collino volvió a sumar una victoria en la séptima fecha del Karting Fórmula Reginense, que tuvo como atractivo la participación de invitados, que también sumaron puntos para los pilotos oficiales de la categoría mayor.
Mientras Collino ganó las dos series y la final con comodidad en la categoría mayor, su invitado Aldalberto Montenegro terminó segundo y le aportó buenos puntos para que el campeón se afirme en la punta del certamen.
La prueba para invitados fue ganada por Luis Gaete, quien realizó una impecable tarea. Venció en las dos series y la final, con la máquina de Ángel De Toffol, quien terminó en segundo en la categoría mayor.
Collino, quien con este resultado tiene muchas posibilidades de coronarse por tercera vez como campeón de la categoría, se mostró intratable, y tanto en las series como en las finales impuso un ritmo que fue difícil de seguir para el resto del pelotón.
Fernando Kogut mandó en la Promocional, mientras que Gerardo Valentini prevaleció en la competitiva división de 200 cc.
Tanto Kogut como Valentini se impusieron con comodidad en las series y las finales.
Las clasificaciones fueron las siguientes:
En la mayor: 1°) Gianfranco Collino (Nº 1), 2°) Ángel De Toffol (6), 3°) Marcelo Zóttele (3), 4°) Ricardo Barazzutti (5) y 5°) Marcelo Genchi (16).
En invitados: 1°) Luis Gaete (6), 2°) Adalberto Montenegro (1), 3°) Marcelo González (11), 4°) Pablo García (10) y 5°)  Alan Pereyra (16).
En promocional: 1º) Fernando Kogut, 2°) Nicolás Zóttele, 3°) Ariel Quijón, 4°) Augusto Echegaray y 5°) Juan Ortiz.
En 200 cc.: 1°) Gerardo Valentini, 2°) Cristian Gacitúa, 3°) Sebastián Lippolis, 4ª) Analí Ruffini y 5°) Manuel Pérez.
En primicia: 1°) Marcos Mungai, 2°) Lucas Aldrighetti, 3°) Facundo Aldrighetti, 4°) Fabricio Iogna y 5°) Francisco Vega.