>
Argentinos trepó mucho

Derrotó a Pillmatun y como los de arriba empataron, quedó segundo.

La quinta fue una fecha en la que abundaron las emociones. Uno de los pocos que pudo festejar en serio fue Argentinos del Norte, que ganó de visitante y trepó del quinto al segundo lugar. Los de General Roca aprovecharon que los de arriba empataron.

Los "Carceleros" se sacaron ventaja de la inexperiencia de Pillmatun, al que vencieron 3-1.

El visitante se puso rápidamente arriba en el marcador y antes de cerrar el primer tiempo ya estaba 2-0.

En el segundo se dedicó a manejar el resultado y lo hizo muy bien, a pesar de que el local pudo descontar. Cuando faltaban 10, lo liquidó.

Con esos tres puntos, Argentinos quedó como único escolta.

Es que Catriel y Unión jugaron un partido muy intenso, con pocas situaciones de gol y se repartieron los puntos.

El 1-1 terminó siendo un resultado justo, pero el que se fue con una sonrisa más grande fue el equipo allense, porque continúa como único puntero.

Cipolletti no pudo aprovechar este empate, ya que también igualó, 0-0, con Círculo Italiano en Villa Regina.

El granate fue más y hasta contó con claras chances de ponerse en ventaja. Sin embargo los palos en dos oportunidades, y la falta de certeza en otras, hicieron que el partido terminara en empate.

Durante el segundo tiempo, el encuentro fue más movido, aunque Círculo no pudo sacar ventaja del hombre de más por la expulsión de un jugador albinegro.

Deportivo Roca y Fernández Oro empataron 1-1 en un partido en el que el local dominó en el inicio pero luego perdió claridad ofensiva y la visita aprovechó para conseguir la igualdad.

A ambos equipos les cuesta mucho ganar. Para los "Naranjas" fue el cuarto empate en cinco partidos, mientras que los "Verdes" acumulan tres de cuatro.

El otro que volvió a la victoria fue Obrero Dique que venció 2-1 a Atlético Regina y así tomo un poco de aire. (AC/AR/ACS/AVR)