>
Unión goleó y se aleja

Derrotó 6-2 a Obrero Dique y es el único líder

En la cuarta fecha se rompió la paridad en la punta del Clausura de la Liga Confluencia. Unión Alem Progresista, goleó 6-2 a Obrero Dique, aprovechó la fecha libre de Catriel y se ubicó como único líder del certamen.

El campeón golpeó primero, pero enseguida el local puso las cosas en su lugar con un doblete de Diego Vianna.

Lo del segundo tiempo fue una verdadera cátedra de efectividad, ya que Unión convirtió cuatro tantos más para asegurarse una victoria que lo dejó solo en la punta.

El clásico roquense fue para Deportivo Roca quien sumó su primera victoria tras vencer a Argentinos del Norte por 2-1 en un encuentro equilibrado aunque trabado en el medio. El triunfo se logró sobre el final, aunque el empate era el resultado más justo.

La paridad se empezó a romper a los 16 del complemento cuando la visita abrió el marcador con un certero tiro libre del ingresado Dupré. Luego Argentinos salió a buscar el empate mientras que Roca, con un jugador menos por la expulsión de Valenzuela, se replegó.

A los 34 llegó la igualdad también en una jugada de pelota parada con un tiro libre de Sandoval pero sobre el final un certero disparo de Escudero le dio la victoria a la visita.

Hubo algunos incidentes en los alrededores de la cancha.

De la mano del cordobés Mario Ávila, Cipolletti dio vuelta un partido que venía complicado y se impuso 3-2 a

Alto Valle, para ubicarse como escolta con un partido menos que el líder.

Fernández Oro consiguió su primer triunfo del torneo al imponerse en su cancha 2-1 a un Círculo Italiano que no logra levantar cabeza.

En Regina se produjo la otra goleada de la tarde. Atlético apabulló 7-1 al juvenil Pillmatun que no logra empezar a sumar. Para los de la Perla del Valle fue el primer triunfo. (AC/AR/AA)