>
Alianza con marcha ideal

Los de Cutral Co llevan 3 de 3 y están solos en la vanguardia.

Alianza sacó buen provecho del conflicto que afecta a Los Canales, se impuso por 2 a 0 y se quedó solo en la punta del Clausura de Lifune, computada la tercera jornada. Villa Iris sólo empató y perdió terreno en la tabla, mientras que San Patricio y Pacífico, comparten ahora el tercer escalón.

En el camping Nepen Hue de Plottier se vio un cruce sin paridad entre los "mayores" aliancistas y los "juveniles" del local. La visita lo definió en el primer tiempo y después se dedicó a que pasaran los minutos.

La decisión del presidente de Los Canales de despedir al DT de la primera, Cristian León, produjo una rebeldía dentro del plantel y los jugadores cumplieron con su amenaza de no presentarse a jugar hasta que el entrenador volviera a sus funciones.

Por eso, Los Canales puso un equipo con elementos de las inferiores y no fue resistencia para las aspiraciones del líder.

Don Bosco hizo un buen partido y le restó puntos a Villa Iris, que así dejó la cima del certamen. Fue 2-2, pero los "del barrio" merecieron más.

Pacífico encontró la llave para la victoria en los últimos diez minutos, a partir de las apariciones de Fernando Parra y liquidó el pleito con San Pablo, por 3 a 1. Ahora el "decano" se ubica tercero.

En El Chañar, San Patricio le propinó la segunda derrota al hilo a Patagonia, al que venció por 2 a 1. La diferencia se concretó en los pasajes finales y de penal, pero fue justa.

En uno de los partidos que más prometía, Petrolero e Independiente igualaron sin abrir la cuenta. Con el reparto los dos perdieron terreno en la tabla de posiciones.

Bicicross fue otro de los ganadores de la jornada y de visitante.Logró un importante triunfo con un doblete de Adrián Farías.

El resto fueron sendos empates. Atlético Neuquén y Unión Vecinal terminó 1 a 1, en un resultado lógico.

Centenario, en tanto, salvó la ropa en el descuento por intermedio de Roberto Gómez, que cuando se iba el cotejo estableció el 2-2 con Sapere. En los capitalinos lució Nahuel Gutiérrez, autor de los dos goles.