>
Punta visitante

Unión y Catriel triunfaron fuera de casa y mantienen un ritmo arrollador.

Unión Alem Progresista y Catriel no pierden el tiempo. Ambos aprovecharon que Cipolletti tuvo libre, ganaron de visitante y tomaron ventaja en la cima de la tabla del Clausura de la Confluencia.

El gran golpe de la fecha lo dio el "Petrolero" que rompió la hegemonía del campeón Obrero Dique en Barda del Medio al ganarle 2-1. Al minuto del complemento se puso en ventaja, pero el local lo empató de penal muy rápido. Faltando 20, Catriel encontró el gol de la victoria.

Si bien Obrero Dique mereció algo más, el visitante fue efectivo y se llevó tres puntos de oro que le permiten soñar en serio a pesar de que todavía falta mucho.

Unión no dejó pasar la chance ante el juvenil Pillmatun y lo derrotó a domicilio 3-0 a pesar de haber terminado el partido con dos jugadores menos.

Unión fue muy superior en el primer tiempo, y allí sacó la diferencia. En el complemento mejoró "Pillma", pero los allenses lo liquidaron de contra.

Argentinos del Norte consiguió una gran victoria de visitante 1-0 sobre Círculo y se ubicó como escolta.

Roca y Atlético Regina empataron 3-3 en un encuentro entretenido pero muy trabado. El local dominó pero la visita aprovechó los errores defensivos para igualar el marcador en el final.

En Allen, Alto Valle cosechó un buen punto, al empatar 1-1 con Fernández Oro que le permite trepar.