>
Ganó Márquez y festejó Macchia
Gustavo Márquez ganó la última prueba y Alejandro Macchia se llevó el título del Apertura del Pro Kart, en másters, que ayer cerró su primer certamen del año en el autódromo roquense.
“Gusty” Márquez repitió su éxito de la prueba anterior, cuando volvió a la actividad, demostrando que no se olvido de manejar y también el rendimiento del medio mecánico que le entrega el Rad Racing Kart.
La definición del certamen fue apasionante. Macchia y Favio Tortoriello, segundo en la final, empataron la primera posición, pero el título quedó para el barilochense porque ganó dos pruebas y su rival ninguna.
En juniors, con su segundo puesto en la prefinal anticipó su conquista Daniel Nefa, quien después festejó en la prueba definitoria, aprovechando un recargo que sufrió Gregorio Scalvi, primero en la pista.
Mateo Amartino, quien acumuló cuatro victorias en cinco pruebas, se quedó con el título en prejuniors, mientras que otro Nefa, en este caso el menor Ignacio, fue el campeón en promocional.
Las clasificaciones fueron las siguientes:
En másters: 1º) Gustavo Márquez, 2º) Favio Tortoriello, 3º) Diego Frissone, 4º) Edgardo Lastra, 5º) Mariano Fioretti, 6º) Estanislao Lamtzev y 7º) Alejandro Macchia.
En juniors: 1º) Daniel Nefa, 2º) Gregorio Scalvi, 3º) Mateo Dandre, 4º) Joaquín Gilardi, 5º) Agustín Grande, 6º) Martín Alessi, 7º) Pedro Troncoso y 8º) Facundo Bustelo.
En prejuniors: 1º) Mateo Amartino, 2º) Luciano Gullo, 3º) José Ávila, 4º) Isidro Fernández, 5º) Franco Otarola, 6º) Martín Cuestas, 7º) Ignacio Mangini y 8º) Lautaro González.
En promocionales: 1º) Facundo Mena, 2º) Ignacio Nefa, 3º) Facundo Vergara, 4º) Fabricio Benítez, 5ª) Paulina Bauch, 6º) Francisco Danna y 7º) Iñaqui Chaneton.