>
Al \"Albo\" no le alcanzó

Con goles de Javier Fraucic y Marcelo Andrade, Atlético Regina le dio vuelta el partido a Cipolletti , pero el resultado no le alcanzó para ser campeón. El "Albo" esperaba que Obrero Dique tropezara en Roca, pero eso no sucedió y Atlético quedó segundo.

La tarde no comenzó bien para los reginenses que jugaron un flojo primer tiempo y se fueron al descanso 1 a 0 abajo por el tanto de Juan Rastellini a los 25.

El complemento fue diferente. Sabiendo el resultado parcial que se estaba dando en el Maiolino, Atlético salió con otra actitud y con goles de Javier Fraucic a los 6" y Marcelo Andrade a los 20", lo dio vuelta para alegría de las 200 personas que se acercaron a la Visera a alentar al "Albo" que estuvo cerca de la gloria.

En Fernández Oro, Argentinos del Norte estuvo cerca de ganar su primer partido en el torneo, fue más ordenado que el local, pero no le alcanzó y cerró una campaña para el olvido.

En Regina quedó postergado el encuentro entre Círculo Italiano y Catriel, mientras que hoy desde las 15, en el "Rayador" del barrio Norte de Allen, se jugará el clásico de la ciudad entre Alto Valle y Unión Alem Progresista. (AC)