|
||
Remodelación del Wine Bar de Paihuen | ||
En San Martín de los Andes el Wine Bar de Paihuen ofrece vinos por copa, tablas de ahumados regionales, pizza al grill, guisos y fondeu de queso, en un marco rústico y distendido. Durante este año ha sido ampliado en 25 m2, lo que permite aumentar su capacidad. Tanto el salón como la cocina han sido ampliadas para ofrecer un mejor servicio. Además, nuevos baños y una cava más grande. Una “cata” en una bodega roquense A partir de la intervención directa de Florencia Ghirardelli, la bodega y viñedos Agrestis, de Roca, propone una serie de actividades únicas y especiales para quienes gustan de la cata y el buen vivir. De lo diseñado sobresale, ahora, el "Primer curso de introducción a la degustación del vino", para el viernes 27 de junio, viernes 4 de julio y sábado 5 de julio, en la sede de la bodega, con la disertación del ingeniero agrónomo Alcides Llorente. Horario: 20 a 22, los viernes y de 11 a 15 los sábados. El primer módulo estará acompañado por una degustación de salmón ahumado y bruschettas con ajo atao; el segundo, con cazuela de cordero patagónico y pan de campo, más la degustación de los Agrestis Pinot Noir 2007 y el último será un almuerzo con empanadas hechas en el horno de barro más vino de la bodega protagonista. Más info al tel 0299-154293284 o bien turismo@bodegaagresti.com.ar
|
||
Use la opción de su browser para imprimir o haga clic aquí | ||