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Remodelación del Wine Bar de Paihuen

En San Martín de los Andes el Wine Bar de Paihuen ofrece vinos por copa, tablas de ahumados regionales, pizza al grill, guisos y fondeu de queso, en un marco rústico y distendido. Durante este año ha sido ampliado en 25 m2, lo que permite aumentar su capacidad. Tanto el salón como la cocina han sido ampliadas para ofrecer un mejor servicio. Además, nuevos baños y una cava más grande.
Paihuen cuenta con una de las más importantes cavas de la región, con más de 3.000 botellas y 200 etiquetas de los mejores vinos argentinos. Por definición está dedicada a las bodegas argentinas y en especial a las que temporada a temporada acompañan los encuentros con los vinos más destacados del país.
Con vista al lago, deliciosos platos, excelentes vinos y la calidez que lo caracteriza, el Wine Bar espera renovado la llegada de los turistas, este invierno 2008. Además, en su restaurante Caleuche, Paihuen propone cocina regional a base de trucha, ciervo, jabalí y guanaco, sin descuidar alternativas de la cocina tradicional: pastas, pescados, diversidad de carnes y guarniciones, preparadas por Pablo Buzzo, chef ejecutivo de Paihuen.
A partir del 19 de julio, ofrece diferentes opciones durante la semana:
- Lunes de cordero.
- Martes de trucha.
- Miércoles de karaoke y asado, un día para disfrutar en familia y divertirse.
-Jueves: cena de pasos.
Más info, en www.paihuen.com.arinfo@paihuen.com.ar
San Martín de los Andes:
02972 - 428 154 / 5 / 6
Buenos Aires: 4343 – 6044

Una “cata” en una bodega roquense

A partir de la intervención directa de Florencia Ghirardelli, la bodega y viñedos Agrestis, de Roca, propone una serie de actividades únicas y especiales para quienes gustan de la cata y el buen vivir. De lo diseñado sobresale, ahora, el "Primer curso de introducción a la degustación del vino", para el viernes 27 de junio, viernes 4 de julio y sábado 5 de julio, en la sede de la bodega, con la disertación del ingeniero agrónomo Alcides Llorente. Horario: 20 a 22, los viernes y de 11 a 15 los sábados. El primer módulo estará acompañado por una degustación de salmón ahumado y bruschettas con ajo atao; el segundo, con cazuela de cordero patagónico y pan de campo, más la degustación de los Agrestis Pinot Noir 2007 y el último será un almuerzo con empanadas hechas en el horno de barro más vino de la bodega protagonista. Más info al tel 0299-154293284 o bien turismo@bodegaagresti.com.ar

 



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