>
Dos para abajo y Goya para arriba

Julio Zapata fue 25º y Juan Abbate terminó 35º, en el abierto de golf de Viena válido por el Tour Europeo. Los dos argentinos perdieron posiciones en la vuelta final, en tanto el joven cordobés Estanislao Goya terminó octavo en Madrid.

En Viena ganó Jeev Milkha Singh al hacer el recorrido de cuatro días en 198 golpes (-15). Zapata terminó con 205 golpes y Abbate, 206 golpes.

En Madrid, la victoria fue para el escocés Andrew McArthur con 280 golpes (-8) y Goya subió desde el puesto 17 al octavo al hacer el par de la cancha en el último día, sumando 285 (-3).

El estadounidense Justin Leonard triunfó en una ronda extra frente al australiano Robert Allenby y al sudafricano Trevor Immelman, en el torneo de golf de Memphis. Los tres igualaron con 276 golpes.

Leonard se impuso en el desempate y levantó el trofeo.