>
Ternavasio dominó en las calles de Allen

ALLEN (AA).- El neuquino Nicolás Ternavasio se llevó el triunfo en la corrida "Aniversario Ciudad de Allen", que se desarrolló ayer por calles de esta ciudad y tuvo una importante cantidad de espectadores a lo largo del circuito.

El ganador estableció un registro de 29m 55s, para cubrir los 10 kilómetros del recorrido, sobre el boulevard de la arteria Libertad.

Nadie pudo seguirle el ritmo a Ternavasio, que desde los primeros metros de competencia marcó una amplia diferencia con el resto de los competidores, para cortarse solo. El veterano Julio Ampuero, de General Roca, y Pedro Fernández, de Choele Choel, lo escoltaron en la clasificación general.

De la actividad para los deportistas federados, tomaron parte unos 70 atletas de toda la región. La otra cara exitosa de la "corrida", efectuada en el marco del cumpleaños 98 de la ciudad, fue la prueba infantil, donde unos 50 niños desde los 4 hasta los 15 años realizaron carreras cortas de 100 a 1.000 metros.

Los destacados de cada categoría fueron: Jessica Curaqueo (Cinco Saltos) y Jorge Suárez (General Roca), en juveniles; Jessica Guerrero (Allen), en la categoría A; Miriam Quintreman (Roca) y Leonardo Maciel (Guerrico), en la B; Norma Norambuena (Roca) y J. Ampuero (Roca), en la C; Gervasio Sosa (Allen), en la D; y Adolfo García (Plottier), en la E. Además se premió a los atletas especiales Marcelo Morales y José Kalamicoy.

Mucho público acompañó a los atletas durante la prueba.