>
Wohl mandó en la Isla Jordán

Guillermo Wohl cortó la racha del campeón Leandro Kamman y se quedó ayer, en el circuito de la Isla Jordán, con una ajustada victoria en la categoría superbike. La actividad fue por la tercera jornada del certamen del Sur de la República de motociclismo de velocidad.

Wohl y Kamman hicieron el gasto de la prueba, pero en el final el campeón se pasó en un frenaje y resignó la posibilidad de extender su racha.

Las clasificaciones fue-ron las siguientes: En superbike: 1º) Guillermo Wohl, 2º) Sergio Menna, 3º) Leandro Ka-mman, 4º) Hugo Castillo y 5º) Diego Domínguez.

En superbike B: 1º) Diego Domínguez, 2º) Miguel Matarredona, 3º) Jorge Vázquez y 4º) Roberto Vinet.

En Súper Sport: 1º) Nicolás Farías, 2º) Juan Pendini, 3º) Matías Gurzov y Eduardo Aguilar.

En 150 cc.: 1º) Diego Hernández, 2º) Daniel Lonac, 3º) Lisandro Buvoni, 4º) Jorge Berlingieri y 5º) Gonzalo Gurzov.

En 110 cc.: 1º) Maximiliano Vidal, 2º) Luciano Coseani, 3º) Carlos Poblete, 4º) Ernesto Hermosilla y 5º) Luis D. García.