>
Rosomano, en 50. El resto se suspendió en Plaza

La muerte del encargado de cuidar el circuito, determinó la suspensión de la tercera fecha del certamen del Sur de la República de karting con caja en Plaza Huincul. Sólo se pudo disputar la final de 50 cc., donde ganó Lucas Rosomano. En el resto, hubo series con ganadores conocidos.

En la oportunidad, se produjo la presentación de la nueva categoría escuela, con una exhibición que estuvo a cargo de Lucas Urquilux, Valeria Aqueveque y Agustín Uzcudum.

Cuando empezaban a disputarse las finales, llegó la desgraciada noticia de la muerte del encargado del circuito del Petro Huincul Motor Club y entonces se decidió suspender lo que restaba de la programación.

En 50 cc. el campeón Diego Aqueveque arrasó con la clasificación y las dos series, pero en la final se paró su máquina y perdió mucho tiempo, imposible de recuperar.

En pista ganó Franco Álvarez, pero un recargo por un toque lo relegó al segunda lugar, lo que le permitió festejar su primera victoria a Rosomano, tercero en la segunda serie.

En definitiva, ganó Rosomano. Lo escoltado Álvarez, Jorge Baruco, Juan Barriga, Aqueveque y el debutante Agustín Uzcudum.

En 200 cc. juniors todo lo que se pudo disputar lo ganó el campeón Lautaro De la Iglesia.

Después de lograr la "pole", se impuso en las dos series. En ambas fue escoltado por Martín Sampirisi y Ramiro Roco. Se registró el debut de Martín Suriani, el hijo del ex campeón argentino de rally Walter "Chirola" Suriani.

En 200 cc. seniors mandó, como en las pruebas anteriores, Mariano Semenov. En las dos series superó a Alejandro Pérez y Pablo Escudero.

Mientras, en 125 cc. no hubo sorpresas ni en la clasificación ni en las dos series. El dominador excluyente fue el campeón Emiliano Barasich, quien aventajó a Mario Rodríguez y De la Iglesia.