>
Pobre nivel, gran resultado

Las Leonas vencieron a Japón 2-1 en su segunda presentación en el Champions Trophy de hockey sobre césped, que se desarrolla la ciudad alemana de Moenchengladbach.

Agustina Bouza, a los 29 minutos del primer tiempo, y Claudia Burkart, a los 28 del segundo, le dieron la victoria al equipo de Gabriel Minadeo. Kaori Chiba descontó para las niponas a un minuto del final.

En los demás partidos de la jornada, Holanda le ganó a China por 3-1 con goles de Marilyn Agliotti -2- y Minke Smabers (Yu Diao Zhao había abierto al cuenta para las asiáticas), mientras que Alemania (Anneke Boehmert y Anke Kuhn) superó a Australia (Megan Rivers) por 2-1.

Con estos resultados, Argentina comparte la segunda ubicación, con Alemania, Australia y China, con 3 puntos, a tres de Holanda, único líder.

La próxima presentación de las Leonas tendrá lugar mañana, cuando enfrenten a Australia en un partido decisivos para su aspiración de llegar a la final del próximo domingo.

Si bien su triunfo fue incuestionable, el once criollo jugó mal. En un partido chato, casi no generó situaciones, pero fue efectivo y por eso festejó.