>
La B fue para Darwin

DARWIN (AVM).- Darwin lo dio vuelta en el segundo tiempo, venció a Sportsman, por 2-1 y se quedó con la punta de la zona B. En semifinales enfrentará a Lamarque, que le ganó 2-1 a Puente Molina y clasificó en la A.

Una multitud se dio cita en el campo "albinegro" para ver la definición. Piero Vidoni puso adelante a la visita, pero el local mejoró en el complemento y con goles de Francisco Carrera se convirtió en ganador.

Lamarque logró un triunfo merecido en el Valle Medio, aunque el 2-1 recién lo pudo concretar en tiempo de descuento.

En Pomona, Asociación Española goleó a Alumni, por 5-1. Hubo lluvia de goles en Choele Choel, donde Villa Unión-Belisle, empataron 4 a 4. No se jugó Chimpay-Almafuerte y será reprogramado.

Deportivo Beltrán, líder e invicto de la A, tuvo jornada de descanso y tendrá como rival a Sportsman en el tramo de semifinales.