>
En hoyo extra

El español Sergio García ganó ayer en una ronda de desempate frente al estadounidense Paul Goydos, el torneo de golf The Players Championship, con sede en la ciudad de Ponte Vedra Beach.
García y Goydos finalizaron empatados con 283 golpes tras los cuatro días de competencias, por lo que resultó necesario una ronda adicional que favoreció al europeo.
En tanto, la sueca Annika Sorenstam se anotó con 265 golpes -19 bajo par- y se adjudicó el torneo Michelob Ultra Open, mientras la mexicana Lorena Ochoa, hoy la mejor del mudo, finalizó en duodécimo lugar entre las 74 finalistas.
En Italia, el juvenil golfista argentino Estanislao Goya finalizó en el duodécimo lugar del abierto de ese país, que fue ganado por el sudafricano Hennie Otto, con 263 golpes. El cordobés, de 19 años, cerró con una vuelta final de 72 golpes para un total de 273.