>
Sale Rosario, entra Racing

Central le ganó a la "Academia" y le escapa a la Promoción.

Sin fútbol, pero poniendo todo lo que hay que poner en un partido de esta naturaleza y también con un poco de suerte, Rosario Central superó a Racing por 3-2 en un infartante partido clave para escapar de la zona de Promoción, de la que salieron los "canayas" y en la que quedó el conjunto de Avellaneda.

Racing se había puesto en ventaja en la primera mitad después de una desafortunada acción del boliviano Ronald Raldes. Pero en los infarntantes 15 minutos finales Central lo dio vuelta con goles de José Vizcarra, quien había desperdiciado un penal en el primer tiempo -se lo atajó Hilario Navarro-, y Damián Díaz.

A tres minutos del cierre igualó Facundo Sava, pero en el minuto final Cristian González, con algo de fortuna, puso el 3-2 definitivo para un partido muy pobre en el primer tiempo y emotivo en los 20 minutos finales.

Lo mereció Central porque fue el que más buscó de los dos. Racing tuvo todo a su merced, pero tras en la parte complementaria se quedó y se limitó a cuidar la ventaja obtenida en el primer tiempo. No supo liquidar el pleito cuando tuvo a su rival totalmente perdido en el campo de juego y se quedó con las manos vacías.

El empate era un hecho, pero cuando se apagaba el tiempo reglamentario el "Kily" sacó un centro desde la izquierda que le salió hacia al arco y se le coló en el segundo palo a Navarro, desatando la locura en el Gigante de Arroyito.