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"Heladeros con la soga al cuello" | ||
¿Cómo competir dentro de este capitalismo voraz y desleal? Ya no basta con tener productos de buena calidad, además hay que contar con precios por demás bajos. En este caso me estoy refiriendo a los helados de elaboración artesanal, que manejan costos y materias primas muy distintos de los de la fabricación industrial. ¿Por qué a la hora de elegir un helado me inclino por el artesanal? Porque hay heladerías que me permiten degustar, ver y conocer la forma de fabricación de ese postre que me estoy llevando. Interesante, ¿no? Además, porque su sabor es indiscutiblemente exquisito y son helados que al consumirlos no me dejan esa sensación de "grasitud" en el paladar. Si algunas vez deseaste saber cómo es la elaboración del helado, no pierdas tiempo ni lo dudes: en esta ciudad podés conocer ese mundo que para unos es maravilloso y para otros, un comercio que les pone la soga al cuello a los verdaderos heladeros artesanales. Cecilia Meriño, DNI 25.725.534 - Roca |
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