>
Atlético sigue con margen
A pesar de que empató de local, se mantiene único líder

Pasaron cinco fechas y Atlético Regina se mantiene como único líder del Apertura de la Confluencia a pesar de que arañó un agónico empate 1-1 de local ante Obrero Dique.
El "Albo" no tuvo el orden y contundencia en el ataque de los partidos anteriores, y Obrero Dique aprovechó para ponerse arriba a través de Emiliano Paponi.
Recién a los 43 del complemento, Atlético logró un poco de tranquilidad al conseguir el empate por intermedio de Marcos Barrenechea.
El nuevo escolta es Unión que goleó 3-0 a un Catriel que se complicó solo.
Es que el petrolero se quedó con dos menos en el primer tiempo y dejó en bandeja el partido a los de Allen que lo liquidaron en el complemento.
Cipolletti, reforzado con algunos jugadores del plantel del Argentino A, consiguió su primer triunfo del torneo al derrotar 3-1 a Círculo Italiano y trepó varias posiciones.
Fernández Oro también se acomodó entre los de arriba luego de vencer 2-0 al Deportivo Roca.
Hubo menos concurrencia de los habitual ya que la dirigencia subió el precio de las entradas a diez pesos para costear los gastos de más efectivos policiales.
Finalmente en duelo de colistas, Saltense se quedó con una gran victoria en Roca. Goleó 4-2 a Argentinos del Norte. (AC/AR/AVR)