>
Fin a la racha negra

Luego de ocho fechas de sinsabores, Arsenal quebró la racha negra. Volvió a triunfo en el Clausura ante San Martín de San Juan, al que venció por 2-1 y lo hundió aún más en la zona de descenso.
Los sanjuaninos dominaron en el primer tiempo y se fueron al descanso con un parcial favorable por 1-0 con el gol de su goleador Martín Bravo.
Pero en el segundo, el técnico Gustavo Alfaro metió mano en defensa y mediocampo y Arsenal consiguió fluidez en el juego para suministrarle pelotas a Luciano Leguizamón, autor de los dos goles del local y nuevamente figura en los de Sarandí.
Para el complemento, Alfaro sacó a Toranzo y a Casteglione,  y puso a Pellerano y Andrizzi, que le dieron más juego y conexión con Leguizamón, quien a los 15’  le cometió penal y el mismo convirtió en gol. Arsenal tuvo un par de ocasiones más pero fue recién a los 40 cuando otra vez el goleador, le dio la ansiada victoria a los de Sarandí.