>
La mano del \"Turco\"

Se notó que no era un partido más. Es que se trataba de dos equipos acechados por el fantasma del descenso. Por eso se entiende el festejo final de un Colón que de la mano de Antonio Mohamed encontró aire fresco.

El 2-1 definitivo del "Sabalero" sobre San Martín tuvo doble mérito, ya que se produjo en San Juan y en medio de mucha tensión producto de la lucha por la permanencia. Mucha pierna fuerte y poco fútbol se vio en el primer tiempo, que mandó a Colón al descanso con mucha alegría, ya que a los 44 Martín Cardetti puso el 1-0.

A la vuelta los del "Turco" pegaron de entrada, a los 4, con Rubén Ramírez, pero el partido quedó abierto porque 5 minutos más tarde Pablo Frontini marcó el descuento. El local fue por el empate y se descuidó, pero Colón erró goles increíbles de contra.