>
Al \"Santo\" se le apagó el sueño federal

Huracán de Comodoro lo eliminó en el ST.

COMODORO RIVADAVIA (Especial).- El "Globo" de esta localidad se quedó con el sueño de San Lorenzo de Barrio Lindo, al que venció por 2-0 y eliminó del Torneo del Interior.

La visita aguantó en el primer tiempo, pero la angustia llegó en el epílogo, con los goles de Oscar Colman y Maximiliano Vivas.

El "Santo" tuvo modificaciones con respecto a la formación inicial en el partido de ida y sumó gente con mayor experiencia.

Los "maragatos" se plantaron bien en la mitad y durante el capítulo inicial jugó en igualdad de condiciones. Un remate de Roberto Benegas en el palo izquierdo del arco defendido por el '1' local Matías Cano fue la chance más clara de ese parcial.

Pero todo cambió rápidamente en el complemento. Colman ganó de arriba cuando apenas iban 8 minutos y puso a Huracán más cerca de la siguiente ronda.

Sabiendo que se quedaba afuera, ya que en la ida fue 1-1, el DT "santo" metió mano en el banco y con los ingresos de Marcos Quilén y Jorge Pichumán buscó mayor profundidad.

El riesgo tuvo su precio porque cuando más buscaba la igualdad, el "globo" comodorense pudo estirar ventajas con una contra bien manejada por Pablo Lezcano, que Vivas definió con un remate cruzado.

En los últimos minutos buscó el milagro, pero no pudo ser. Igual, San Lorenzo mostrara su dignidad en un torneo que lo tuvo como importante protagonista.