>
Un \"Niņo\" travieso

El español Fernando Torres le dio una victoria clave al Liverpool sobre su rival de ciudad, el Everton, por 1-0, en la lucha por el preciado cuarto lugar en la Premier League, en una jornada en la que el Chelsea volvió a ser escolta del imparable Manchester United.

El portugués Carvalho fue el encargado de darle la victoria al Chelsea sobre el Middlesbrough. Los "blues" habían sido desplazados del puesto de escolta el sábado por el Arsenal, que ahora vuelve a quedar tercero, a un punto de los dirigidos por Grant.

Mientras tanto, el "Niño" Torres puso en ventaja a los "reds" a los siete minutos, tras aprovechar un pase del holandés Dirk Kuyt. El español definió con gran calma por debajo del portero Tim Howard, y sumó su gol número 21 en la temporada.

Con apenas seis partidos por delante, el Liverpool puede estar ahora bastante confiado en que se quedará con la cuarta plaza, y por ende con el último cupo inglés en la Liga de Campeones europea de la próxima temporada.

Además, el Newcastle United goleó al Tottenham (4-1) y quedó en la posición 12 de la tabla.