>
\"Pepé\" no hace magia

El hecho de que Pedro Troglio se haya alejado de la dirección técnica de Independiente, no significa que viejas falencias no sigan atentando contra el buen juego del 'Rojo'.

En el 0 a 0 ante Huracán, el conjunto de Avellaneda careció de cambios profundos en el debut de la nueva gestión de Miguel Ángel Santoro desde el banco. Si bien fue dominado en la mayor parte del partido, también pudo ganarlo sobre el final.

El 'Globo' tuvo posibilidades de desnivelar en el marco de un partido sin mayor brillo hasta los 20 minutos del segundo tiempo, pero en el último cuarto Independiente tuvo tres posibilidades claras para llevarse la victoria.

Fueron los dos arqueros, Marcelo Barovero y Fabián Assmann los que salvaron las papas del fuego a los respectivos equipos. El del 'Rojo' durante la primera parte, donde ahogó no menos de tres chances claras para el 'Globo'.

El 'Rojo' tuvo su momento en el partido cuando el arbitro Laverni, a instancias del línea le anuló un gol a Gioda y ese fue el clic que incentivó a Independiente y de allí pasó de dominado a dominador, pero Barovero impidió la caída de su valla en un par de oportunidades, y el 0-0 quedó sellado.