>
Mal de ojos en La Plata

Gimnasia y Huracán quisieron poco e hicieron menos, por eso no se llevaron (casi) nada. Empataron 0-0 en La Plata en un encuentro aburrido y trabado, que tuvo a los protagonistas mucho más ocupados por mantener el cero en su arco que por romper la defensa rival.

Ambos equipos comenzaron muy imprecisos en el encuentro y notaron las ausencias de jugadores capaces de hacerse cargo de manejar los tiempos. Las pocas ocasiones de riesgo que se crearon, aisladas, fueron con jugadas de pelota parada. A los 40 minutos, Eduardo Domínguez fue expulsado por doble amarilla y el visitante se resguardó todavía más.

Pálidos intentos

En el arranque del complemento Gimnasia amenazó con ir en busca de una victoria, pero a pesar de contar con un hombre más nunca pudo vulnerar el arco de Marcelo Barovero, quien, con poco, se convirtió en la figura.

Primero se lo tapó a Ignacio Piatti y después le ahogó el grito a Federico Domínguez, que también

pudo abrir el marcador con un cabezazo, pero el balón se fue demasiado alto.

El 0-0 conformó a Huracán y amargó al Lobo platense. El conjunto de Claudio Úbeda no jugó bien y cosechó su tercer empate consecutivo, pero de todas maneras no perdió a pesar del hombre de menos.

Gimnasia, por su parte, jugó muy mal y en lo que va del campeonato apenas consiguió cinco unidades de las 21 que se pusieron en juego y la Promoción comienza a acecharlo.