>
Alto Valle se trae un buen resultado

Empató en 19 con San Juan, que es el candidato del grupo.

El seleccionado de la Unión del Alto Valle de Río Negro y Neuquén le jugó de igual a su par sanjuanino e inició con muy buen pie su participación en el Argentino de rugby. Fue empate en 19 ante un equipo que viene de jugar en la zona campeonato y que pretende volver rápido al círculo superior.

El encuentro correspondió a la zona Sur 1 del ascenso y se jugó en la cancha de Paraíso, porque la del Palomar quedó anegada por la intensa lluvia que castigó a la provincia.

El desarrollo fue trabado, pero fue el elenco valletano el que mostró la mejor cara en los primeros minutos. Por eso se puso al frente con la patada de Diego

Codón y consiguió el primer try con Guillermo Gadow. Ganó el primer parcial por 13 a 10.

El pateador de los cuyanos, Facundo Sosa no se quedó atrás en la segunda parte y San Juan pasó al frente (19-16).

A cinco del final, llegó la igualdad, más que merecida, para la visita.