>
Bajó al tercer puesto
NEUQUÉN (AN).- Pasó el penúltimo weekend de la Liga Argentina de voley y Gigantes del Sur resignó su condición de escolta de un Bolívar, elenco que ya se aseguró el "1" de cara a los play offs.

El 3-0 ante La Unión de Formosa y la victoria de Chubut Voley sobre Misiones, por 3-1, le permitieron a los chubutenses trepar al segundo puesto.

Queda un solo fin de semana de competencia y el representante neuquino estará hoy en San Juan, donde jueves y sábado se medirá con UPCN y Obras Sanitarias, respectivamente.

Si hoy finalizara la competencia, Gigantes se cruzaría en cuartos de final con Belgrano de Córdoba, hoy sexto.

En los partidos del sábado, Bolívar venció a Obras por 3 a 0, con estos parciales 25-21, 25-20 y 25-20 y mantiene su invicto de loca. Chubut es ahora el segundo en la tabla, porque le ganó a Misiones por 3-1 (25-22, 25-27, 25-16 y 25-18).