>
Los otros \"Spurs\"
Apenas cuatro meses después de llegar a Inglaterra, el español Juande Ramos ganó su primer título como entrenador del Tottenham Hotspurs, verdugo ayer del Chelsea por 2-1 en una vibrante final de la Copa de la Liga en el estadio de Wembley. El Chelsea se adelantó en la primera mitad con un tiro libre de Didier Drogba a los 39 minutos, y los "spurs" empataron en la segunda con un penal convertido por Dimitar Berbatov a los 25.

El gol del triunfo lo logró Jonathan Woodgate de cabeza, en la prórroga. Ramos fue bicampeón de la Copa UEFA y campeón de la Copa del Rey con Sevilla.

Por la 27º fecha de la liga, Blackburn 4 Bolton 1 y Reading 1Aston Villa 2. El sábado: Birmingham 2 Arsenal 2, Fulham 0 West Ham 1, Liverpool 3 Middlesbrough 2, Newcastle 1 Manchester United 5, Portsmouth 1 Sunderland 0 y Wigan 2 Derby 0. Hoy, Manchester City vs. Everton. El Arsenal sigue líder, a tres puntos del Manchester United.