>
Ruiz, en la moto maravilla
Los cuatriciclos dieron espectáculos en "Ranquiles 2000".

CHOS MALAL (ACHM) - El cipoleño Sergio Ruiz, al comando de una KDX 200 y un tiempo de 8h 16m 04s, se quedó con la clasificación general de la sexta edición de "Ranquiles 2000", una prueba de 215 kilómetros entre Chos Malal y Buta Ranquil.

Ruiz fue escoltado por Gregorio Rodríguez, con una moto 250 cc, a 2m 23s, y Osvaldo Martínez, al comando de un cuatriciclo, a 2m 33s.

Medio centenar de pilotos encararon la travesía, pero sólo 36 cumplieron todo el recorrido.

En jeep 4 x 4 el primer lugar fue para la dupla Verdinelli-Temi, con 9h 11m 56s. Más atrás, Villagra-Hanz y Martínez-Benavídez.

En jeep potenciados ganó Semper-Semper, seguido por Cavo-Cavo y Verdinelli-Verdinelli.

En jeep simples triunfó Castro-Castro. Más atrás Zeballos-Zeballos y Barroso-Ojeda.

En motos hasta 300 cc. se impuso Sergio Ruiz, mientras que en libres se impuso Gregorio Rodríguez y en cuatriciclos festejó Martínez.