>
Fue al Banco y no la pasó bien

VILLA REGINA (AVR).- Sin poder desplegar el potencial ofensivo que mostró en los últimos partidos, Atlético Regina cayó como visitante ante Banco Nación por 75-67.

Si bien el quinteto reginense saltó a la cancha dispuesto a jugarse todo, y en los primeros instantes sacó una ventaja de 5, Banco supo aprovechar la localía para igualarlo y ponerse 18-12.

En el segundo se vio lo mejor del "Albo", que se quedó con el parcial por 22-14 y dejó el partido abierto. El tablero en Vicente López marcó 32-34 y los de Gustavo Nicosia soñaron con el triunfo.

Tras el descanso, y con una buena actuación de Noguera y Fernández, el dueño de casa manejó las acciones y si bien no se escapó demasiado, el 55-48 del último descanso resultó casi decisivo.

Atlético trató de achicar y se puso a dos, pero falló demasiado en los libres y Banco no dejó pasar la oportunidad.

Los demás encuentros: Sportivo Escobar 84 San Andrés 79, Estudiantes (SR) 53 Independiente de Tandil 77 y Rosario Central 91 El Sureño 89.

Escobar es el único con un puntaje ideal (4), los pampeanos cierran con 2 y los seis restantes suman 3 unidades.