|
||
EN SINTESIS | ||
Alto consumo China es el mayor consumidor de carne de cerdo en el mundo, con 39,6 kilos per cápita al año, representando un volumen cercano a 52 millones de toneladas. La carne de cerdo es la más consumida en el mundo, con una participación del 39%, lo que se explica precisamente por Asia. Y es que pese a que sólo tiene una demanda por habitante de 16,6 kilos, dada su población, concentra el 60% del consumo total. En cuanto a producción, América del Sur aparece estancada, a pesar de la alta tasa de expansión de Chile.
Caprinos La delegación Salta del INTA desplegó una serie de acciones de capacitación para los productores caprinos, ante la mayor demanda de los productos finales que se observa en el mercado local y extranjero. En principio, el INTA generó un convenio con la Escuela Técnica de Agronomía de la provincia para un programa de envasado y comercialización de leche de cabra en sachet. Además se ha incrementado la producción de queso de cabra en la capital salteña y en los valles de Lerma y Calchaquíes.
|
||
Use la opción de su browser para imprimir o haga clic aquí | ||