>
Román se fue, Villarreal perdió

Es rigurosamente cierto. El Villarreal no tuvo a Juan Román Riquelme y perdió. También es rigurosamente irónico, pues hacía un año que no se vestía de amarillo y cuando por fin, Manuel Pellegrini se sacó de encima al jugador argentino, su equipo jugó muy mal, perdió 2-0 ante Valladolid y se alejó cuatro puntos del líder Real Madrid.

El Atlético de Madrid ganó 2-0 al Betis, que se quedó sin su DT, Héctor Cuper. El triunfo lo ubica en la cuarta posición. El encuentro fue muy trabado y lleno de fricciones, pero la sociedad formada por Sergio Agüero y Diego Forlán fue decisiva.

El Atlético fue muy superior en la primera parte y marcó el gol a los 34 minutos, cuando Agüero puso un gran balón a Forlán, quien bajó el balón y cruzó el disparo. La sentencia llegó en el último minuto con el gol de Raúl García.

El resto: Getafe 2 Levante 1; Recreativo 2 Zaragoza 1; Deportivo 1 Osasuna 2; Mallorca 1 Murcia 1; y Valencia 0 Athletic Bilbao 3.