>
Inter manda con el aporte de Cruz

El delantero marcó el segundo gol en el triunfo 2-0 sobre la Fiorentina.

El Inter apretó el ritmo al frente de la clasificación de la Seria A, que lidera con 31 puntos, al derrotar por 2-0 a la Fiorentina. La Roma, segunda a tres puntos, fue la única capaz de aguantar el tirón al imponerse por 2-1 a Udinese.

El "nerazzurro" se aseguró su victoria ya en la primera mitad del encuentro, gracias a los goles del chileno Luis Jiménez a los 11 minutos y el argentino Julio Cruz poco antes del entretiempo. Tras el primer gol, Fiorentina perdió varias chances de empatar.

Walter Samuel, Esteban Cambiasso, Javier Zanetti y Cruz fueron titulares en Inter. En cambio, Hernán Crespo y Nicolás Burdisso fueron suplentes, pero no ingresaron. En Fiorentina, Mario Santana entró en la segunda etapa

En tanto, Atalanta goleó 5-1 al Nápoli, que contó con Ezequiel Lavezzi de titular. El gol napolitano lo convirtió Roberto Sosa, que había ingresado a los 14 minutos del segundo tiempo que sesenta segundos después marcó el gol del descuento.

En otros partidos de la 13º fecha jugados ayer, Roma venció 2-1 a Udinese con goles de los brasileños Taddei y Juan. Había empatado transitoriamente Fabio Quagliarella. Catania derrotó 3-1 al Palermo; Cagliari y Livorno fue 0-0; Siena y Lazio 1-1; mientras que Parma venció 1-0 al Émpoli.