www.rionegro.com.ar  
Viernes 29 de Marzo, 2024 Contactenos
Entre Líneas  
Envianos Tu Receta y su Historia  
Salpicón  
Botellas y Botellones  
Recetas paso a paso  
Hoy cocinamos...  
Recetario  
Bebida 
Budines y Terrinas 
Cocina de Autor 
Cocina Festiva 
Consejos 
Conservas 
Dulces 
Ensaladas 
Entradas 
Masas 
Panes 
Plato principal 
Postres 
Sabores del Mundo 
Salsas 
Sopas 
Tortas 
Tu Receta y su Historia 
   
     
 
Hoy cocinamos...
       
 
Enviar Receta por e-mail Escuchar el texto de esta nota.
Mouse de Chocolate

Una receta fácil y rápida que te asegura un éxito rotundo. Sin dudarlo un postre elegante para una cena formal.

   
  4 huevos140 gr de azúcar (se puede variar según cuan dulce le gusten los postres)80 gr chocolate de taza
200 gr de crema de leche
 
   
 
Mouse de Chocolate.

Una receta fácil y rápida que te asegura un éxito rotundo. Sin dudarlo un postre elegante para una cena formal.

. Porciones: . Ingredientes: 4 huevos140 gr de azúcar (se puede variar según cuan dulce le gusten los postres)80 gr chocolate de taza
200 gr de crema de leche. Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora. Dificultad: Fácil.
Separar las yemas de la clarasEn bowl combinar yemas con azúcar y batir vigorosamente. A medida que se incorporar aire a la mezcla aclara el color.Derretir el chocolate a baño maría o en microondas a 40% de potencia. NO usar potencia máxima porque se quema. El tiempo dependerá del microonda. Probar un minuto primero y ver cuan rápido se calienta.Agregar el chocolate líquido a la mezcla de yemas y azúcar.Batir la crema hasta que espesa e incorporar a la mezclaBatir las claras a punto nieve asegurándose que esté a punto (moviendo el bowl NO tiene que deslizarse).Incorporar las claras con movimiento envolvente y lento hasta que se consiga una textura homogénea.Verter en copas individuales si se desea presentar de este modoLlevar a heladera en sector frío sin que se congele por algunas horas antes de servir.
 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora  
  Dificultad: Fácil  
     
  * Esperamos tu comentario!  
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
  Sabores: Suplemento de Cocina