www.rionegro.com.ar  
Jueves 18 de Abril, 2024 Contactenos
Entre Líneas  
Envianos Tu Receta y su Historia  
Salpicón  
Botellas y Botellones  
Recetas paso a paso  
Hoy cocinamos...  
Recetario  
Bebida 
Budines y Terrinas 
Cocina de Autor 
Cocina Festiva 
Consejos 
Conservas 
Dulces 
Ensaladas 
Entradas 
Masas 
Panes 
Plato principal 
Postres 
Sabores del Mundo 
Salsas 
Sopas 
Tortas 
Tu Receta y su Historia 
   
     
 
Hoy cocinamos...
       
 
Enviar Receta por e-mail Escuchar el texto de esta nota.
Tortas Fritas
   
  1 kilo de harina 0000
50 grs de levadura
7 cucharadas de grasa vacuna derretida
sal y agua tibia (cantidad necesaria)
 
   
 
Tortas Fritas. . Porciones: . Ingredientes: 1 kilo de harina 0000
50 grs de levadura
7 cucharadas de grasa vacuna derretida
sal y agua tibia (cantidad necesaria). Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas. Dificultad: Fácil.
Colocar la harina en un bol o en una mesada con un hueco en el
medio y agregale la sal, luego las 7 cucharadas de grasa
derretida. Luego agregarle de a poco el agua tibia.  El secreto está en
el amasado, hay que amasar hasta que cuando introduzcamos un dedo en
el bollo de masa esta vuelva al lugar. 
 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas  
  Dificultad: Fácil  
     
  * Esperamos tu comentario!  
 
Comentarios
Los comentarios que aparecen a continuación son vertidos por nuestros lectores y no reflejan la opinión de la Editorial Río Negro S.A. Los mismos se publican sin editarlos y sin corregirlos.
Nos dejo su comentario
 
08.10.2008 - VERONICA
Seria importante aclarar que tipo de harina utilizar, 000, 0000, leudante o con levadura aparte, que yo sepa las verdaderas tortas fritas se trabajan con levadura. Con esta receta me da la impresion que saldrian tortas fritas duras.Gracias.
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
  Sabores: Suplemento de Cocina