Terrina mousse de palmitos
Porciones: Para 4 personas
   
  Palmitos grandes 1 lata Crema de leche 1 pote Mayonesa 3 cdas Ketchup 2 cdas Sal y pimienta a gusto Tabasco unas gotas Gelatina sin sabor 2 sobres Jamón cocido cant. Nec. Morrones 1 lata.  
   
  Procesar la mitad de los palmitos. Agregar la crema, la mayones y el ketchup. Condimentar con sal pimienta y tabasco. Hidratar ka gelatina en un poco de agua fría, disolverla sobre el fuego, dejarla entibiar y añadirla. Mezclar y reservar. Forrar un molde alargado con tajadas de jamón, dejando que sobresalgan parcialmente. Colocar en el fondo la mitad de la preparación anterior. Acomodar los morrones en tiras y los palmitos restantes en bastones. Disponer encima la otra mitad del preparado y doblar hacia adentro. Los extremos de las tajadas de jamón, de modo que cubran la Mouse. Refrigerar hasta que tome consistencia. Servir con mayonesa aligerada con un poco del líquido de la lata de palmitos y colorearla con 1 cdta de extracto de tomate.  
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas  
  Dificultad: Dificultad media