Torta de choclo

Silvia Montero nos manda esta torata que es una rápida y sabrosa.

   
 

3 choclos frescos
1 cebolla
3 huevos
3 cdas de harina leudante
1 cda de almidón de maiz
Leche cantidad necesaria
100 gr aprox de queso cuartirolo
50 gr aprox de queso rallado
Sal y pimienta a gusto

 
   
 

 Rallar los choclos. A esa pasta agregarle una cebolla mediana dorada previamente en aceite, los huevos, harina leudante, una cucharada de almidon de maiz. Mezclar. Agregar leche si fuera necesario. La pasta no debe quedar muy espesa. Agregar el queso cuartirolo cortado en cubos. Condimentar con sal, pimienta y tres cucharadas gordas de queso rallado.

Aceitar un molde que pueda ir a la mesa y hornear aproximadamente 30 minutos en horno moderado.
La superficie debe quedar dorada.
 
Comentario: los ingredientes de esta torta son bastante parecidos al relleno de un quiche o tarta de choclo, pero acelera enormemente los tiempos. Se mezclan los ingredientes y al horno. No podría ser más fácil ni más rica!
 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas  
  Dificultad: Muy fácil