Corazón de chocolate con Mousse de fruta de la pasión con frutos rojos & merengue/ Jessica Lekerman

Por,  Jessica Lekerman

   
 

Molde en forma de corazón:

HACER TU BROWNIE FAVORITO Y UNA VEZ EN FRIO CORTARLO CON EL MOLDE DE CORAZÓN. RESERVALO,  Mousse de maracuyá fresca. Conseguir o pulpa de maracuyá (FRUTA DE LA PASION) o bien de mango o maracuyá o mango fresco y proceralo hasta que quede una salsa,  4 CLARAS DE HUEVO BATIDAS A NIEVE CON 2 CDAS DE AZUCAR IMPALPABLE,  2 CADS DE QUESO BLANCO

 
   
 
En un bwol mezcla en forma envolvente la pulpa o salsa de la fruta junto al queso blanco y luego agregar de a poco las claras batidas. Si queda muy ácido, agregar un poco más de azúcar impalpable
Colocar en un plato tipo sopera ancho, colocar la mousse, el corazón por arriba y decorar con merenguitos crocantes y salsa de frutos rojos o una rica mermelda de arándanos.....
 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora  
  Dificultad: Fácil